Ваш город: Владивосток
C 8:00-19:00 без выходных
ЗАДАТЬ ВОПРОС

«Окна–Эталон» снова среди лучших!

Прокомментировала данное событие новый руководитель Контактного Центра, Бочкова Татьяна:

«Сейчас на оконном рынке довольно много сильных конкурентов и потенциальные заказчики становятся все грамотнее и избирательнее, поэтому получить награду «Золотое Окно» становится с каждым годом все сложнее. Но для нас это не проблема, а наоборот, стимул к развитию, поэтому в нашей компании идет постоянная работа по улучшению качества обслуживания, в том числе в Контактном Центре - оттачиваются стандарты обслуживания, проходит обучение. Но самое главное, что здесь работают Личности, которых отличает самоотверженность, профессионализм, и позитивный настрой в своей работе. Именно поэтому нам удается держать марку!»
imgo.jpg

Напомним, «Золотое окно» - это премия, основана независимым отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг и порталом ОКНА МЕДИА в 2011 году. Данная премия призвана повысить качество обслуживания и консультирования покупателей окон.

Ежегодно обладателями премии становятся компании, набравшие максимальный средний балл за год. Таким образом, определяется ТОП-20 лучших оконных компаний России.

Примеры выполненных работ

Торговая марка года 2015 Лучший партнер «Winkhaus» на ДВ 2012
Лучший партнер «REHAU» на ДВ 2012 Лучший партнер "Rehau" на ДВ 2010
Лучший партнер "Winkhaus" на ДВ 2010 Торговая марка года 2010
Золотое окно 2010 Лучший товар Приморья 2010
ДВ-ГЕММА 2010